Menüvorschlag Frühling
Auf den Tischen:
Hausgemachte Brotauswahl mit SchwarzkümmelFoccacia,Feigenbrot, Bärlauchbrötchen, Dinkelbaguette
Dazu Frühlingsbutter und Senf-Apfelbutter, Walnuss- und Olivenöl
Amuse Bouche
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Frühlingssalate mit Wilden Kräutern und Blüten aus eigener Sammlung
Mit Tatar vom Weiderind in Knusperschale
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Spagelschaumsüppchen mit Jakobsmuschel und Kresse
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Rosa Gebratener Rücken vom reinhessischen Lamm mit geschmorten
Frühlingszwiebeln und Schupfnudeln
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Erdbeervariation
Mousse vom Ziegenquark und Thaiti-Vanille mit marinierten Erdbeeren
Erdbeersorbet
Erdbeer-Rharbarber-Cocktail
Erdbeer-Knusper-Törtchen
Hausgemachte Pralinenauswahl
Hochzeitsbüffet im Frühling
Brotstation zum selbst schneiden:
Hausgemachte Brotauswahl nach Wunsch
Vanillebutter, Leindotteröl und Fleur de sel
VORSPEISENAUSWAHL
Frühlingssalate mikt Blüten und Wilden Kräutern mit Zitronen-Honig-vinaigrette
Karamelisierter Ziegenkäse
Lauwarme Quiche mit Spargel aus Abenheim
Eingelegtes Frühlingsgemüse mit Lachstatarbällchen
Garnelen mit Dillessenz und Kohlrabi im Weckgläschen
HAUPTGANG
Niedertemperaturgegeartes Rinderfilet am Büffet aufgeschnitten mit
Salzbutter
Scharzfederhühnchen Label Rouge aus Frankreich im Serranoschinken
Kabeljauschnitte mit Zitronen-Mandelbutter
Vegetarische Frühlingsmaultaschen im Bärlauch-Kresse-Sud
Beilagen:
Hausgemachte Schupfnudeln
Kartoffel-Selleriepüree mit Trüffeln
Cous-Cous mit Kräutern und Schalotten
Gemüse
Weißer Spargel aus Abenheim
Holunderblütenkarotten
Junge Frühlinsgemüse in Butter
Dessert:
Parfait von der weißen Schokolade auf Schokoladenbisquit
Rhabarbertarte
Karamelisierte Pistazienschnitte mit Erdbeeren
Zitronen-Buttermilch- Mousse
Erdbeertörtchen mit Knusperboden
Sommmerbüffet
Brotstation zum selbst schneiden:
Hausgemachte Brotauswahl
Dazu Yuzu-Limonenbutter und Bloddy-Mary butter, Tapenade von schwarzen
Oliven, Confinade von südfranzösischen Tomaten
VORSPEISENAUSWAHL
Auswahl von Sommersalaten, wilden Kräutern und Blüten mit Orangen-Vinaigrette
Kleine Wildkräuterquiches
Gebeizte Wildkräuterforelle mit Zitronen-creme-Fraiche
Bouillaibaise-Terrine mit Sauce Rouille
Oliven-PetersilienRagout mit Spargelmousse vom grünen Spargel aus
Abenheim im Weck-Gläschen
HAUPTGANG
Rosa Gebratene Rinderhüfte vom Donnersberger Glanrind mit Portweinjus
Pfälzer Freilandgockel mit Tomaten, geröstetem Knoblauch und
Schalotten
Dorade mit Thymian und Zitrone
Beilagen:
Kartoffelgnocci mit Salbei und Salbeiblüten
Kleine Kartoffeln mit wildem Thymian aus dem Ofen
Polentawürfel
Gemüse
Geschmorter Fenchel
Geschmorte Paprika und Zuccini mit Olivenöl und Knoblauch
Pinienkern-Blattspinat
Dessert:
Zartbittermousse von der Valrhona Schokolade
Creme brulee von der Thaiti-Vanille mit Passionsfrucht und Mango
Zitrusfrucht-Panna-Cotta mit Sommerbeeren
Törtchen von mit dunkler Schokolade und Erdbeeren
Hausgemachte Pralinenauswahl oder Mini- Brownies und Blondies
Vegetarisches Herbstmenü
Auf den Tischen:
Hausgemachte Brotauswahl mit Zwiebelbrötchen, Kamutbaguette ,
Maronenbrot, Sesamstangen
Dazu Vanillebutter und Zitronen-Olivenöl- Butter
Amuse Bouche
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Herbstsalate mit wilden Kräutern Blüten
Ziegenkäsecroutini mit Kastanienhonig, Dornfelder Trauben und
Walnüßen
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Kastaniensüppchen mit Kürbis-Ricotta-ravioli und Kürbiskernschaum
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Gnocci von der roten Beete auf karamelisiertem Rotkraut mit 36 Monate
gereiftem Parmesan, beurre Blanc und Haselnuss
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Viererlei von der weißen Schokolade
Mousse au chocolat-Millefeuille, Creme Brulee von der weißen
Schokolade, Parfait mit Blaubeeren
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Französische Käseauswahl
Mit Tete de Moine, Reblochon, Comte und affiniertem Ziegenkäse, dazu
Feigensenf, hausgemachtem Feigenbrot und Dornfelder Trauben
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Hausgemachte Pralinenauswahl
Zartbittertrüffel mit Honig aus Rheinhessen
Und
Weiße Ivoire Pralinen mit Mandeln und Tonka-Bohne
Büffet für Ihre Weihnachtsfeier 2019
Brotstation zum selbst schneiden:
Hausgemachte Brotauswahl mit Foccacia, Kastanienbrot,
Zwiebelbrötchen, Dinkel- und Weizenbaguette
Dazu Röstzwiebelbutter und Knoblauchbutter, veganer Schmalz und
Gänserilette
VORSPEISENAUSWAHL
Auswahl von Wintersalaten mit Nussvinaigrette
und Trauben
Geräucherte Entenbrust mit Orangen-Olivenöl
Süppchen von der roten Beete mit schwarzem Pfeffer
Lachstatar mit Apfel und Walnuß
Terrine von der Entenleber im Pumpernickelmantel
Maronen-Zwiebel-Quiche mit Sauerrahm
HAUPTGANG
Kalbsbäckchen in Gewürzsauce
Perlhuhnbrüstchen aus dem Ofen mit Knoblauch-Beurre Blanc und
geschmorten Herbstpilzen
Seeteufel mit Parmesankruste
Beilagen:
Kartoffelpüree mit Kastanien
Knödel von gekochten Kartoffeln mit Semmelbrösel
Nussspätzle
Gemüse
Rosenkohl mit Speck
Rotkraut
Schwarzwurzeln in Rahm
Dessert:
Lebkuchen-Creme-Brulee
Zimt-Honig-Parfait mit Sesam
Birnen-Rosinen-Tarte
Gebackene Schokoladencrepes mit Glühweinzwetschgen
Käseauswahl:
Affinierter Brie de Meaux mit roten Zwiebeln
Eingelegter Ziegenkäse aus dem Perigord
Tete de moine
Brillat Savarin afinee
Feigensenf, Dornfelder-Trauben, Muskattrauben, Hausgemachte
Brotauswahl
Der Menüpreis richtet sich nach Personenanzahl und Aufwand. Preise auf Anfrage.